3 de abr. de 2014


TRIO FERREIRO CAFÉ REÚNE DELÍCIAS EM UM SÓ MENU

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Sempre repaginando o cardápio, trazendo novos pratos, criativos e cheios de sabor, o chef Vicente Di Paulo, criativo e inventivo, do restaurante Ferreiro Café, localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, Piso L1, assina com exclusividade o menu Trio Ferreiro Café , composto por duas opções de entradas, o Buquê de Folhas com Salmão Marinado e Lambretas ao Roquefort, duas opções de pratos principais, Bacalhau com Risoto de Amêndoas Grelhado e Filé Alto com Molho e Queijo Brie e Arroz de Pistache, e ainda, as sobremesas Pudim de Café e Banana ao Forno com Coalhada. Detentor de uma culinária diversificada com saborosas opções, o Ferreiro Café, de origem pernambucana, - que tem se firmado como um dos melhores restaurantes de Salvador – dá início ao Trio Ferreiro Café, aberto para o grande público no período de 07 a 18 de abril. Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio tem valor de R$49,90, de domingo a segunda, a partir das 17h até o último cliente.

Fotos: Carol Cotias




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