10 de abr. de 2014


MASSAS DO OUTBACK STEAKHOUSE COMBINAM COM O OUTONO

0
Início de Outono, temperaturas mais amenas. Que tal aproveitar esse clima para provar as massas do Outback Steakhouse? O cardápio da rede traz diversas opções para os fãs de uma boa “pasta”.

Entre as deliciosas opções está a Queensland Chicken & Shrimp (R$ 43,75), feita com tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo.

Para quem gosta de carne vermelha, a sugestão é a Steakhouse Pasta (R$ 41,75), suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper.

Já a Chicken Pasta Primavera (R$ 41,75) —que também pode ser servida sem o frango para os vegetarianos—, traz fettuccine guarnecido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um delicioso molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano. Outra opção para quem gosta de frango é a Pasta Marinara (R$ 41,75), com tiras de frango grelhadas finamente temperadas com ervas mediterrâneas e orégano, numa deliciosa combinação de espinafre e penne ao molho.

Para acompanhar os pratos, nada melhor do que um vinho. Por isso, o Outback conta com uma carta variada, com diversas opções para harmonizar perfeitamente com a massa escolhida. Então, basta escolher uma das opções e se deliciar com uma deliciosa pasta Outback Steakhouse. Escolha perfeita para o Outono.





0 comentários:

Postar um comentário